ESPERTO MARKETING DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI

Figura Professionale: Operatore esperto nelle tecniche di promozione e di valorizzazione delle risorse agro-alimentari ed enologiche del territorio capace di programmare, attraverso piani di marketing mirati, la presentazione e pubblicizzazione di tali prodotti sul mercato nazionale e internazionale e di promuoverli attraverso la valorizzazione di itinerari turistici.

Finalità del Corso: Formare una figura professionale capace di valorizzare e promuovere, attraverso idonee strategie di marketing e comunicazione, le risorse enogastronomiche del territorio, tenendo conto della tradizione storico-culturale, nonché della valenza storica del territorio
Sbocchi professionali: Impiego nelle aziende di sviluppo e promozione turistica e agroalimentare del territorio, in particolare catene alberghiere, aziende di Promozione locale – consorzi di ristoratori e prodotti tipici.

Modalità di partecipazione: Frequenza Obbligatoria, il numero massimo di assenze permesso è pari al 30% delle ore totali La diaria giornaliera prevista è di euro 4,00. E’ previsto il rimborso delle spese di trasporto di mezzi pubblici per il raggiungimento della sede corsuale.

Certificazione: Sono previsti esami finali per coloro che avranno frequentato almeno il 70% delle ore previste. Agli allievi che risulteranno idonei verrà rilasciato un certificato di qualifica professionale ai sensi della legge 845/78 valido per l’inquadramento aziendale, pubblici concorsi e inserimento lavorativo.

Prerequisiti richiesti per l'accesso: Diploma di scuola media superiore e/o licenza media inferiore e attestati di qualifica professionale inerenti il corso, Conoscenze d’informatica di base ed inglese scolastico.

Destinatari: Giovani disoccupati e/o inoccupati compresi tra i 18 e i 35 anni compiuti non oltre la data di iscrizione al corso, nonché coloro che abbiano compiuto il 17° anno di età purché abbiano concluso il diritto- dovere di istruzione e formazione professionale.

Durata del corso: 810 ore

ESPERTO MARKETING DELLE RISORSE NATURALI E DEI BENI CULTURALI

Figura Professionale: Operatore esperto nelle tecniche di promozione e di valorizzazione delle risorse naturali e dei beni culturali, capace di programmare, presentare e pubblicizzare tali prodotti sul mercato nazionale e internazionale e di promuovere tali risorse realizzando itinerari turistici che tengano conto delle risorse naturali e dei valori storico-culturali del territorio.

Finalità del Corso: Formare una figura professionale in grado di valorizzare e promuovere, utilizzando sistemi informatici e tecniche di comunicazione mirate, iniziative ed eventi sulle risorse naturali in convergenza con quelle di conservazione e valorizzazione dei beni culturali, attraverso la promozione di itinerari turistici.

Sbocchi professionali: Impiego nelle aziende operanti nel settore turistico e della promozione di servizi ad esso legati, oppure come consulente di enti, associazione e fondazioni culturali e/o turistiche sia pubbliche che private.

Modalità di partecipazione: Frequenza Obbligatoria, il numero massimo di assenze permesso è pari al 30% delle ore totali
La diaria giornaliera prevista è di euro 4,00. E’ previsto il rimborso delle spese di trasporto di mezzi pubblici per il raggiungimento della sede corsuale.

Certificazione: Sono previsti esami finali per coloro che avranno frequentato almeno il 70% delle ore previste. Agli allievi che risulteranno idonei verrà rilasciato un certificato di qualifica professionale ai sensi della legge 845/78 valido per l’inquadramento aziendale, pubblici concorsi e inserimento lavorativo.

Prerequisiti richiesti per l'accesso: Diploma di scuola media superiore e/o licenza media inferiore e attestati di qualifica professionale inerenti il corso, Conoscenze d’informatica di base ed inglese scolastico.

Destinatari: Giovani disoccupati e/o inoccupati compresi tra i 18 e i 35 anni compiuti non oltre la data di iscrizione al corso, nonché coloro che abbiano compiuto il 17° anno di età purché abbiano concluso il diritto- dovere di istruzione e formazione professionale.

Durata del corso: 810 ore

WEB DEVELOPER

Figura Professionale: Operatore esperto nella progettazione e realizzazione di pagine Web, siti e portali con particolare attenzione alla veste grafica riguardo il web design, la web administration, l'e-commerce. Capace di affrontare le problematiche relative alla scelta del server e della piattaforma più adatta alle esigenze del cliente e/o dell’azienda, alla gestione di database e avere una buona conoscenza dei linguaggi di programmazione più diffusi.

Finalità del Corso: Formare un professionista che sia un esperto tecnico, con competenze sulla multimedialità, sulla progettazione di siti web, sull’implementazione di software applicativi, sulla creazione e gestione di database.

Sbocchi professionali: Dipendente di aziende piccole, ma soprattutto medio- grandi (Provider Internet, Società Pubblicitarie, Consulente Aziendale,Team di Sviluppo Web), possibilità di avviare una propria attività imprenditoriale

Modalità di partecipazione: Frequenza Obbligatoria, il numero massimo di assenze permesso è pari al 30% delle ore totali
La diaria giornaliera prevista è di euro 4,00. E’ previsto il rimborso delle spese di trasporto di mezzi pubblici per il raggiungimento della sede corsuale.

Certificazione: Sono previsti esami finali per coloro che avranno frequentato almeno il 70% delle ore previste. Agli allievi che risulteranno idonei verrà rilasciato un certificato di qualifica professionale ai sensi della legge 845/78 valido per l’inquadramento aziendale, pubblici concorsi e e inserimento lavorativo.

Prerequisiti richiesti per l'accesso: Diploma di scuola media superiore e/o licenza media inferiore e attestati di qualifica professionale inerenti il corso, Conoscenze d’informatica di base ed inglese scolastico.

Destinatari: Giovani disoccupati e/o inoccupati compresi tra i 18 e i 35 anni compiuti non oltre la data di iscrizione al corso nonché coloro che abbiano compiuto il 17° anno di età purché abbiano concluso il diritto- dovere di istruzione e formazione professionale.

Durata del corso: 810 ore

Eu Privacy Policy

Questo sito utilizza cookies tecnici e sono inviati cookies di terze parti per gestire i login, la navigazione e altre funzioni. Cliccando 'Accetto' permetti l'uso dei cookie, cliccando 'Rifiuto' nessun cookies verrà installato, ma le funzionalità del sito saranno ridotte. Nell'informativa estesa puoi trovare ulteriori informazioni riguardo l'uso dei cookies di terze parti e la loro disabilitazione. Continuando nella navigazione accetti l'uso dei cookies.

Visualizza la ns. Informativa Estesa.